mercredi 23 mai 2012

Quand un flan s'écroule ...

Comme promis, je vous montre mes petites crèmes caramel renversées au chocolat que j'avais réalisées ce week-end... et comme vous allez le constater, lorsque je les ai "renversées", elles se sont plutôt défaites ! Je crois que c'était en partie dû à la forme du pot (ou ai-je encore une fois ratée une recette toute simple ?) ...
Voici les photos ...
As promised, I want show you my little chocolate caramel custard creams that I had done this weekend ... and as you will see, when I "turned them upside down", they are rather came undone! I think it was partly due to the shape of the pot (or did I just  missed a simple recipe once again?) ...
Here are the pictures ...




J'ai déniché cette recette sur ce blog de cuisine:"Mes Brouillons de Cuisine" , qui et FANTASTIQUE ! J'adore ! Vous pouvez donc aller voir les originales, bien mieux réussies que les miennes :) Mais en tout cas c'est super bon, et je le referai ! Alors si vous êtes intéressés par cette recette simple et hyper alléchante (je vous en répète le nom : "crème caramel renversée au chocolat", mmmm, comment résister ?), allez jeter un coup d'œil sur le blog que j'ai cité ci-dessus.

Sur ce , bon après-midi !


I found this recipe on this cooking blog, which is FANTASTIC! I love it! So you can go and see the original, much more successful than mine :) But in any case it's delicious, and I'll do it again! So if you're interested by this simple and super attractive recipe (I will repeat the name: " chocolate caramel custard cream,"mmmm, how could you resist?), Take a look at the blog I cited above.

Have a good afternoon!


2 commentaires:

  1. Mais non , mais non ...même renversées , mêmes écroulées ,elles semblent savoureuses et c'est bien l'essentiel !

    RépondreSupprimer